FEDERACIÓN DE ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS

AVISO DE PRIVACIDAD

En la aplicación de Elecciones FEU sus datos están protegidos, el responsable de recabar la información, así como de la protección de la misma es Francisco Javier Armenta Araiza, con domicilio en la calle volcán Zacapu número 101, en la colonia Huentitan el bajo en Guadalajara Jalisco, México. C.P. 44250, correo electrónico: armenta808@gmail.com, teléfono: 333 808 78 39.

El encargado del tratamiento de la información es Angel Oswaldo Martínez Pérez, correo angel.martinez.servicios@gmail.com, teléfono 3334867815.

Los datos personales que recabamos son de manera directa mediante el registro en nuestro portal respondiendo a un formulario en el cual el usuario que le interesa registrarse a contender para presidir su sociedad de alumnos. Al ingresar para registrarse son los siguientes datos;

  1. Nombre completo
  2. Código de Universitario
  3. Correo electrónico
  4. Datos sobre el estudiante para revisar requisito de elegibilidad en convocatoria
  5. Datos del mismo carácter sobre los integrantes de su planilla

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de registrarle para contender como candidata o candidato a las elecciones de sociedades de alumnos de la Federación de Estudiantes Universitarios. Al registrarse se considera que el usuario está otorgando su consentimiento para el tratamiento y uso de sus datos personales para los fines descritos en el presente aviso de privacidad. Nosotros no recabamos datos sensibles, tampoco somos responsables de la veracidad de la información proporcionada por el usuario. No transferimos datos a terceros.

Esta información será utilizada para el siguiente fin:

UNICO. Crear su perfil de candidato y que nos proporcione la información necesaria para después validarla y así poder ayudarle a contender en las elecciones de sociedades de alumnos de su plantel.

En nuestro portal usted puede tener acceso a sus datos personales, a modificarlos y en caso de que así lo quiera a cancelarlos. Para realizar alguna de las acciones antes mencionadas deberá ingresar a nuestra página web www.elecciones.feu.mx en el menú desplegable en el área de perfil o área señalada para este fin. Una vez que Usted solicite revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, estos serán eliminados de nuestra base de datos de inmediato por lo tanto dejaremos de hacer uso de los mismos recibiendo una confirmación de cancelación visible al terminar la acción.

En la web para el registro de candidatos no utilizamos cookies, ni web beacons para observar el comportamiento de los usuarios.

Si Usted considera que su derecho de protección de datos ha sido lesionado puede presentar la queja ante el IFAI.

El suscrito responsable declara que todos los datos personales compartidos a este sujeto obligado son de carácter confidencial y con plena y total autorización de las personas que los otorgan, esto con el fin de dar el uso único y simple que se establece en el presente escrito. A este sujeto obligado, conforme al artículo 20 y 21 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios, así como el articulo 20 y 22 del Reglamento de Transparencia y Acceso a la Información Pública de la Universidad de Guadalajara, es de su total obligación la guarda y custodia de todos y cada uno de los datos personales de carácter confidencial que se le otorgan, así como la responsabilidad total y plena de las formas, medios y espacios que esta información se otorgue. Todo tipo de acción u omisión respecto a estos deberes serán sancionados en los términos de las leyes y normatividad aplicables.

Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones al presente aviso de privacidad, las cuales estarán disponibles a través de nuestro portal. Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad 24 de Octubre 2021.